Frankfurt schlägt FCA knapp mit 1:2

Eintracht Frankfurt bezwang den FC Augsburg auswärts mit 1:2.

Berisha machte das 1:0 in der 1. Spielminute klar. In der 13. Minute sorgte Rode für das 1:1. Der FC Augsburg und Eintracht Frankfurt gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute kam Knauff für Pellegrini auf den Platz. In der 60. Minute wurde Gumny für Maier eingewechselt. Vargas wurde in der 60. Minute für Niederlechner eingewechselt. Grænge wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Borré. Smolčić kam in der 64. Minute für Rode auf das Spielfeld. Knauff schoss in der 64. Spielminute das 1:2. In der 71. Minute verteilte Schiri Aytekin Gelb an N’Dicka.

Eintracht Frankfurt entschied das Spiel zum Schluss mit einem 1:2. Der FC Augsburg belegt immer noch den 13. Tabellenplatz. In der Saison belegt Eintracht Frankfurt nach wie vor den 5. Platz.