Gladbach besiegt Leipzig deutlich mit 3:0

Borussia Mönchengladbach bezwang den RB Leipzig zu Hause mit 3:0 und verbesserte sich um 2 Plätze.

Hofmann machte das 1:0 für die Borussia in der 10. Spielminute klar. In der 25. bekam Kampl Gelb. Hofmann erzielte in der 35. Minute das 2:0 für die Borussia. Borussia Mönchengladbach ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute wurde Schlager für Haidara eingewechselt. In der 46. Minute kam Werner für Forsberg auf den Platz. In der 52. Minute verteilte Schiedsrichter Ittrich die Gelbe Karte an Weigl. Für das 3:0 sorgte Bensebaini in der 53. Spielminute. Stindl sah in der 66. die Gelbe Karte. Ittrich zeigte Henrichs in der 66. Gelb. Valente wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Yurary ins Match. Für RB kam Novoa in der 80. Minute. Wolf wurde in der 82. Minute für Stindl eingewechselt. Herrmann kam in der 86. Minute für Wolf auf den Platz. Jantschke wurde in der 90. Minute für Weigl eingewechselt. Für die Borussia kam Ngoumou in der 90. Minute auf den Platz. Lainer kam in der 91. Minute für Hofmann.

Borussia Mönchengladbach gewann das Spiel zum Schluss zu Hause mit einem Resultat von 3:0. In der Tabelle belegt Borussia Mönchengladbach jetzt den 6. Platz und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern. Der RB Leipzig belegt den 12. Platz in der Tabelle und hat somit 2 Plätze verloren.