Leverkusen und SV Werder Bremen trennen sich 1:1

Der SV Werder Bremen holte einen Punkt gegen Bayer 04 Leverkusen. Schiri Welz musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

Welz zeigte Demirbay in der 24. Minute die Gelbe Karte. Schmid fing sich in der 26. Minute Gelb ein. Beide Teams konnten in der ersten Halbzeit kein einiziges Tor schießen. Bayer 04 Leverkusen und der SV Werder Bremen gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Demirbay schoss in der 57. Spielminute das 1:0 für Bayer. Für Bayer kam Aránguiz in der 61. Minute ins Match. Hložek wurde in der 69. Minute für Agyekum eingewechselt. In der 69. Minute wurde Burke für Groß eingewechselt. In der 69. Minute kam Buchanan für Jung auf den Platz. Für Werder kam Rapp in der 79. Minute ins Match. Veljkovic schoss in der 82. Spielminute das 1:1. In der 84. Minute wurde Azmoun für Hudson-Odoi eingewechselt. In der 84. Minute kam Bakker für Hincapié auf den Platz. In der 88. handelte sich Pieper die Gelbe Karte ein. In der 95. Minute kam Stark für Ducksch. Tah bekam von Welz in der 96. Minute die Gelbe Karte. Weiser bekam in der 98. die Gelbe Karte.

Letztendlich verabschiedeten sich die Teams mit einem 1:1 Ausgleich.