Hoffenheim bezwingt VfB zu Hause knapp mit 2:1

Die TSG 1899 Hoffenheim besiegte den VfB Stuttgart zu Hause mit 2:1 und kletterte auf den 4. Platz. Schiedsrichter Jöllenbeck musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler verwarnen.

Geiger fing sich in der 16. Gelb ein. In der 32. Minute fing sich Baumgartner die Gelbe Karte ein. In der 37. Minute wurde Förster für Mangala eingewechselt. Jöllenbeck zeigte Hübner in der 49. Gelb. Beide Teams konnten in der ersten Halbzeit kein Tor machen und taten sich jeweils schwer. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Kalajdzic kam in der 46. Minute für Führich ins Match. In der 58. Minute kam Rudy für Geiger auf das Spielfeld. In der 58. Minute schoss Endo das 0:1. Kadeřábek wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dabour auf das Feld. Stiller wurde in der 70. Minute für Bebou eingewechselt. Für den VfB kam Massimo in der 73. Minute. In der 81. Minute wurde Bruun für Rutter eingewechselt. In der 81. bekam Anton die Gelbe Karte. Baumgartner machte das 1:1 in der 85. Minute klar. In der 86. Minute kam Thommy für Marmoush auf das Spielfeld. Baumgartner erzielte in der 90. Spielminute das 2:1. In der 95. Minute verteilte Schiri Jöllenbeck Gelb an Förster.

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann die Partie nach dem Schlusspfiff im eigenen Stadion mit einem Resultat von 2:1. In der laufenden Tabelle belegt die TSG 1899 Hoffenheim nun den 4. Platz und konnte somit 1 Platz gut machen. In der laufenden Tabelle belegt der VfB Stuttgart wie zuvor den 17. Platz.