Hoffenheim sichert zu Hause drei Punkte

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann zu Hause mit einem 2:0 gegen Arminia Bielefeld und steigerte sich auf den 5. Platz.

Für das 1:0 sorgte Hübner in der 22. Minute. In der 46. verteilte Schiri Hartmann Gelb an Geiger. Die TSG 1899 Hoffenheim konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Rutter erzielte in der 51. Spielminute das 2:0. In der 57. Minute wurde Magro für Pieper eingewechselt. In der 62. Minute kam Klos für Serra ins Spiel. Kadeřábek wurde in der 62. Minute für Rutter eingewechselt. Hack kam in der 62. Minute für Krüger ins Spiel. Laursen wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bello. Für die TSG Hoffenheim kam Posch in der 74. Minute. In der 74. Minute wurde Bruun für Bebou eingewechselt. Lasme kam in der 75. Minute für Okugawa auf das Feld. Nordtveit kam in der 84. Minute für Samassekou auf den Platz. Geiger wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rudy ins Spiel. Grillitsch bekam in der 95. Minute die Gelbe Karte.

Das Match entschied die TSG 1899 Hoffenheim am Ende mit einem 2:0. In der Tabelle belegt die TSG 1899 Hoffenheim den 5. Platz und konnte somit 3 Plätze nach oben klettern. Arminia Bielefeld belegt wie zuvor den 15. Platz.