Köln holt zu Hause drei Punkte gegen Borussia Dortmund

Der 1. FC Köln bezwang Borussia Dortmund zu Hause mit 3:2. Mit 7 Gelben Karten musste Schiri Osmers zahlreiche Spieler ermahnen.

Hübers sah von Schiri Osmers in der 21. die Gelbe Karte. In der 23. Minute vergab Schiri Osmers Gelb an Adeyemi. Osmers zeigte Duda in der 25. Minute die Gelbe Karte. In der 29. vergab Schiedsrichter Osmers die Gelbe Karte an Guerreiro. In der 31. Spielminute schoss Brandt das 0:1. Osmers zeigte Süle in der 36. Gelb. Borussia Dortmund ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Kainz machte das 1:1 in der 53. Spielminute klar. In der 56. Minute erzielte Tigges das 2:1 für den FC. In der 61. Minute kam Adamyan für Duda. Dietz kam in der 61. Minute für Tigges auf den Platz. Hazard kam in der 61. Minute für Adeyemi ins Spiel. Mania wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schindler. In der 70. Minute wurde Huseinbasic für Kainz eingewechselt. Moukoko wurde in der 70. Minute für Özcan eingewechselt. Ljubičić machte das 3:1 in der 71. Minute klar. Für den BVB kam Can in der 77. Minute ins Match. Für den BVB kam Rothe in der 77. Minute ins Match. In der 78. Minute erzielte Schmitz das 3:2 für den FC. Osmers zeigte Schindler in der 79. Minute Gelb. Martel kam in der 83. Minute für Schmitz. Osmers zeigte Huseinbasic in der 90. Gelb.

Das Match gewann der 1. FC Köln schlussendlich mit einem 3:2. Der 1. FC Köln belegt jetzt den 7. Tabellenplatz und konnte somit 2 Plätze gut machen. In der Rangliste belegt Borussia Dortmund nun den 4. Platz.