Eintracht schlägt Berlin zu Hause klar mit 2:0

Eintracht Frankfurt gewann mit einem 2:0 gegen den 1. FC Union Berlin und verbesserte sich vom 7. auf den 5. Platz. Schiri Stegemann verteilte einen Platzverweis in der Begegnung.

Götze machte das 1:0 für die Eintracht in der 12. Spielminute. Stegemann zeigte Becker in der 19. Minute die Gelbe Karte. Grænge schoss in der 42. Minute das 2:0. In der 43. bekam Kolo Gelb. Eintracht Frankfurt ging mit einer 2:0 Führung in die Pause.

In der 57. fing sich Rode die Gelbe Karte ein. Schäfer wurde in der 57. Minute für Thorsby eingewechselt. In der 65. sah Khedira die Gelbe Karte. Für die Eintracht kam Sow in der 66. Minute. Michel wurde in der 66. Minute für Becker eingewechselt. Haberer wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Seguin ins Spiel. Kolo bekam in der 68. Minute die Gelb-Rote Karte. Lenz kam in der 71. Minute für Pellegrini ins Match. In der 71. Minute kam Dina für Rode ins Spiel. In der 74. Minute kam Behrens für Khedira. In der 74. Minute verteilte Schiedsrichter Stegemann die Gelbe Karte an Michel. Für die Union kam Skarke in der 75. Minute ins Spiel. In der 77. Minute sah Gießelmann die Gelbe Karte. Grænge wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Borré auf das Feld.

Die Partie gewann Eintracht Frankfurt letztendlich im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 2:0. In der laufenden Tabelle belegt Eintracht Frankfurt den 5. Platz und konnte somit 2 Plätze gut machen. Der 1. FC Union Berlin belegt nach wie vor den 1. Tabellenplatz.