SC Freiburg und FSV Mainz trennen sich mit 2:1

Das Team vom FSV Mainz verlor auswärts mit 2:1 knapp gegen den SC Freiburg. Schiri Jablonski musste mit 6 Gelben Karten zahlreiche Spieler verwarnen.

In der 3. Minute sorgte Gregoritsch für das 1:0. In der 33. kassierte Bell die Gelbe Karte. Kyereh machte das 2:0 in der 37. Minute klar. Der SC Freiburg konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Für das 2:1 sorgte Martín in der 52. Spielminute. In der 53. verteilte Schiri Jablonski die Gelbe Karte an Barreiro. Stach kassierte von Schiri Jablonski in der 60. Gelb. Bell wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Fernandes auf den Platz. In der 66. Minute kam Lee für Barreiro auf den Platz. Für den Sportclub kam Jeong in der 69. Minute. In der 69. Minute kam Schade für Doan auf das Feld. In der 70. Minute sah Höfler die Gelbe Karte. In der 77. Minute kam Fulgini für da Costa. Burgzorg wurde in der 77. Minute für Burkardt eingewechselt. In der 84. Minute kam Petersen für Gregoritsch auf das Spielfeld. Für den Sportclub kam Weißhaupt in der 84. Minute ins Match. Kohr bekam in der 90. die Gelbe Karte. In der 94. Minute fing sich Keitel Gelb ein.

Der SC Freiburg entschied das Spiel letzten Endes mit einem 2:1. Der SC Freiburg belegt nun den 2. Rang und konnte somit 1 Platz gut machen. Der 1. FSV Mainz 05 belegt jetzt den 10. Platz und hat sich somit um 2 Plätze verschlechtert.