Köln und FC Schalke 04 endet mit 3:1

Der 1. FC Köln siegte zu Hause mit einem 3:1 gegen den FC Schalke 04. Schiedsrichter Schröder verteilte eine Rote Karte im Spiel.

Drexler kassierte in der 35. Minute von Schröder Rot und musste vom Platz. In einer verhaltenen ersten Spielhälfte konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor erzielen und taten sich schwer. Der 1. FC Köln und der FC Schalke 04 gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Kilian schoss in der 49. Spielminute das 1:0. Brunner sah von Schiedsrichter Schröder in der 51. Gelb. In der 58. Minute kam Bülter für Zalazar auf den Platz. Adamyan kam in der 62. Minute für Schindler. In der 62. Minute sorgte Kainz für das 2:0. In der 76. Minute wurde Pedersen für Chabot eingewechselt. Für den FC kam Mania in der 76. Minute. In der 76. Spielminute schoss Bülter das 2:1 für Schalke. Krauß wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Latza auf das Spielfeld. Für Schalke kam Flick in der 77. Minute ins Match. Ljubičić machte das 3:1 für den FC in der 80. Minute. Olesen wurde in der 85. Minute für Ljubičić eingewechselt. Lemperle kam in der 86. Minute für Dietz ins Match. In der 88. Minute wurde Terodde für Polter eingewechselt. Çalhanoğlu kam in der 89. Minute für Král.

Der 1. FC Köln entschied das Match letzten Endes im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 3:1. In der neuen Rangliste startet der 1. FC Köln mit einem positiven 3. Platz. Der FC Schalke 04 startet mit dem 14. Platz schlecht in die frische Saison.