Leipzig holt auswärts einen Punkt gegen Stuttgart

Der VfB Stuttgart und der RB Leipzig trennten sich 1:1.

Für das 0:1 sorgte Nkunku in der 8. Minute. Ahamada erzielte in der 31. Minute das 1:1 für den VfB. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Für RB kam Szoboszlai in der 59. Minute ins Match. In der 63. Minute vergab Schiedsrichter Stieler Gelb an Wamangituka. Churlinov wurde in der 64. Minute für Kalajdzic eingewechselt. de wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mola ins Match. Führich wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Millot auf den Platz. Für RB kam Simakan in der 81. Minute. Olmo wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Forsberg. Sørloth wurde in der 85. Minute für Valente eingewechselt. In der 85. Minute wurde Gvardiol für Halstenberg eingewechselt. Stieler zeigte Sørloth in der 86. Minute Gelb. Perea kam in der 90. Minute für Wamangituka. Für den VfB kam Karazor in der 91. Minute. Mola kassierte von Schiri Stieler in der 94. Minute die Gelbe Karte.

Der VfB Stuttgart und der RB Leipzig beendeten die Partie schlussendlich mit einem Unentschieden 1:1.