Köln und TSG 1899 Hoffenheim trennen sich 1:1

Der 1. FC Köln und die TSG 1899 Hoffenheim erkämpften sich ein Unentschieden. Schiedsrichter Willenborg vergab einen Platzverweis im Spiel.

Kabak handelte sich in der 7. Gelb ein. Für das 1:0 sorgte Kainz in der 13. Minute. In der 35. Minute erzielte Bruun das 1:1. Der 1. FC Köln und die TSG 1899 Hoffenheim gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Für die TSG Hoffenheim kam Akpoguma in der 46. Minute ins Match. Duda sah in der 51. Minute Gelb. Kramarić wurde in der 57. Minute für Rudy eingewechselt. In der 62. Minute kam Quaresma für Vogt ins Spiel. In der 72. Minute wurde Schindler für Mania eingewechselt. Stiller kam in der 74. Minute für Geiger auf das Spielfeld. Bruun wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rutter. In der 80. Minute kam Uth für Duda ins Match. In der 80. Minute kam Dietz für Tigges ins Spiel. Nachdem Kabak im Vorfeld Gelb gesehen hatte, folgte in der 87. die Gelb-Rote Karte.

Die Begegnung endete nach dem Schlusspfiff mit einem Unentschieden. Der 1. FC Köln belegt nach wie vor den 10. Platz in der Tabelle. In der laufenden Tabelle belegt die TSG 1899 Hoffenheim wie zuvor den 7. Platz.