Sportclub holt auswärts klar drei Punkte

Der SC Freiburg sicherte klar drei Punkte gegen den FC Schalke 04. Schiri Dingert verteilte 5 Gelbe Karten im Match.

Polter sah von Dingert in der 18. Minute die Gelbe Karte. In der 34. Minute wurde Çalhanoğlu für Ouwejan eingewechselt. Ginter bekam in der 41. Gelb. Für das 0:1 sorgte Grifo in der 46. Spielminute. Der SC Freiburg konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

Terodde kam in der 56. Minute für Polter ins Match. Mohr wurde in der 56. Minute für Karaman eingewechselt. Grifo machte das 0:2 für den Sportclub in der 61. Spielminute. In der 69. Minute kam Höler für Gregoritsch ins Match. Für den Sportclub kam Kyereh in der 70. Minute ins Spiel. Krauß fing sich in der 73. Gelb ein. Grifo wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Weißhaupt auf den Platz. Doan wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schade. Latza kam in der 81. Minute für Krauß ins Spiel. Sildillia kam in der 85. Minute für Kübler auf das Spielfeld. Dingert zeigte Günter in der 88. die Gelbe Karte. In der 90. Minute vergab Schiri Dingert Gelb an Yoshida.

Der SC Freiburg entschied die Partie zum Schluss auswärts mit einem Endergebnis von 0:2. In der laufenden Rangliste belegt der FC Schalke 04 immer noch den 18. Platz. Der SC Freiburg belegt nach wie vor den 3. Tabellenplatz.