Wolfsburg holt zu Hause einen Punkt gegen Berlin

Der VfL Wolfsburg und der 1. FC Union Berlin erkämpften sich ein 1:1. Schiedsrichter Schröder musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

Khedira sah in der 6. Minute die Gelbe Karte. Thorsby fing sich in der 14. Minute die Gelbe Karte ein. In einer verhaltenen ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein Tor erzielen und mühten sich ab. Der VfL Wolfsburg und der 1. FC Union Berlin gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 62. Minute wurde Roussillon für Gießelmann eingewechselt. Seguin wurde in der 63. Minute für Khedira eingewechselt. Baumgartl kam in der 63. Minute für Doekhi ins Spiel. Older wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Nmecha auf das Feld. Für das 0:1 sorgte Juranović in der 72. Spielminute. In der 73. handelte sich Bornauw Gelb ein. Schröder zeigte Monteiro in der 74. die Gelbe Karte. Für die Union kam Haberer in der 77. Minute ins Spiel. In der 81. Minute kam Baku für Gerhardt ins Spiel. Kamiński kam in der 81. Minute für Rosa auf den Platz. Paredes kam in der 82. Minute für Fischer auf das Feld. Wimmer wurde in der 82. Minute für Svanberg eingewechselt. Wimmer schoss in der 84. Spielminute das 1:1 für Wolfsburg. Behrens wurde in der 85. Minute für Becker eingewechselt. Behrens bekam von Schröder in der 94. Minute Gelb.

Nach dem Abpfiff trennten sich die Teams mit einem 1:1 Ausgleich. In der aktuellen Saison belegt der 1. FC Union Berlin nach wie vor den 3. Platz.