Köln verliert auswärts gegen Berlin

Der 1. FC Union Berlin gewann mit einem 1:0 gegen den 1. FC Köln und verbesserte sich auf den 7. Platz. Mit 6 Gelben Karten musste Schiri Badstübner einige Spieler verwarnen.

In der 5. Minute fing sich Jeackel Gelb ein. Badstübner zeigte Ehizibue in der 13. Minute die Gelbe Karte. In der 42. verteilte Schiedsrichter Badstübner die Gelbe Karte an Becker. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor schießen und taten sich schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Ehizibue wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Thielmann auf das Feld. In der 49. Spielminute sorgte Awoniyi für das 1:0. Trimmel fing sich in der 55. Minute die Gelbe Karte ein. Hübers bekam von Schiri Badstübner in der 62. Gelb. Für den FC kam Chabot in der 67. Minute auf das Spielfeld. Lemperle wurde in der 67. Minute für Ljubičić eingewechselt. In der 72. Minute kam Voglsammer für Becker auf das Spielfeld. Ryerson kam in der 75. Minute für Haraguchi auf den Platz. Thielmann bekam in der 75. Gelb. In der 83. Minute wurde Schaub für Uth eingewechselt. Horn wurde in der 83. Minute für Hübers eingewechselt. Behrens wurde in der 88. Minute für Awoniyi eingewechselt. In der 89. Minute kam Möhwald für Prömel ins Spiel.

Der 1. FC Union Berlin entschied die Begegnung nach dem Schlusspfiff im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 1:0. In der laufenden Rangliste belegt der 1. FC Union Berlin nun den 7. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. Der 1. FC Köln belegt nun den 8. Platz in der Tabelle und hat somit 1 Platz verloren.