Frankfurt holt einen Punkt gegen Fürth

Eintracht Frankfurt und die SpVgg Greuther Fürth erkämpften sich ein 0:0.

In einer verhaltenen ersten Spielhälfte konnten beide Mannschaften kein Tor erzielen und taten sich jeweils schwer. Eintracht Frankfurt und die SpVgg Greuther Fürth gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 56. Minute kam Leweling für Kallevik auf das Feld. Mendes kam in der 59. Minute für Borré ins Match. Für Fürth kam Green in der 66. Minute ins Spiel. Kamada wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hauge ins Match. In der 84. Minute wurde Rode für Jakić eingewechselt. In der 84. Minute kam Pululu für Hrgota ins Spiel. Willems wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Asta. In der 88. Minute bekam Hauge die Gelbe Karte.

Letztendlich trennten sich die Teams mit einem 0:0 Ausgleich. In der laufenden Rangliste belegt die SpVgg Greuther Fürth nach wie vor den 18. Platz.