Bayern holt auswärts knapp drei Punkte

Der FC Bayern München siegte auswärts mit einem 0:1 gegen den SC Freiburg.

Lienhart kam in der 36. Minute für Gulde. Beide Mannschaften konnten in der ersten Hälfte kein einiziges Tor machen und taten sich jeweils schwer. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

de Ligt machte das 0:1 für die Bayern in der 51. Spielminute klar. Sallai kam in der 62. Minute für Grifo ins Spiel. In der 63. Minute wurde Kübler für Sildillia eingewechselt. Goretzka kam in der 68. Minute für Musiala auf das Spielfeld. Mané fing sich in der 74. Minute Gelb ein. Müller wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gravenberch auf das Spielfeld. In der 84. Minute kam Jeong für Höler ins Match. Weißhaupt kam in der 84. Minute für Doan ins Match. Mazraoui kam in der 89. Minute für Sané ins Match. Stanišić wurde in der 89. Minute für Cavaco eingewechselt. Kübler kassierte von Schiedsrichter Siebert in der 91. Minute Gelb. Höler kassierte in der 96. Minute Gelb. Kimmich bekam von Schiri Siebert in der 96. Gelb.

Der FC Bayern München gewann das Spiel letzten Endes mit einem Resultat von 0:1. Der SC Freiburg belegt nun den 5. Rang und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. In der aktuellen Tabelle belegt der FC Bayern München nach wie vor den 1. Platz.