Köln verliert gegen TSG

Die TSG 1899 Hoffenheim bezwang den 1. FC Köln auswärts knapp mit 0:1 und verbesserte sich um 2 Plätze. Schiri Fritz vergab 5 Verwarnungen in der Partie.

In einer mühsamen ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor machen und taten sich jeweils schwer. Der 1. FC Köln und die TSG 1899 Hoffenheim gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Für die TSG Hoffenheim kam Rutter in der 56. Minute. Ljubičić fing sich in der 61. Minute Gelb ein. Posch machte das 0:1 für die TSG Hoffenheim in der 61. Spielminute klar. In der 72. Minute wurde Thielmann für Ljubičić eingewechselt. Andersson wurde in der 73. Minute für Kainz eingewechselt. In der 78. Minute kam Vogt für Akpoguma. Dabour kam in der 78. Minute für Kramarić auf das Spielfeld. Horn wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schindler ins Spiel. In der 85. verteilte Schiedsrichter Fritz die Gelbe Karte an Baumgartner. Duda kam in der 89. Minute für Chabot auf den Platz. Uth wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lemperle. In der 92. Minute bekam Baumann die Gelbe Karte. Für die TSG Hoffenheim kam Nuhu in der 92. Minute. Fritz zeigte Dabour in der 95. Gelb. Grillitsch kassierte in der 95. Gelb.

Das Match gewann die TSG 1899 Hoffenheim nach dem Schlusspfiff mit einem 0:1. In der laufenden Rangliste belegt der 1. FC Köln wie zuvor den 8. Platz. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt nun den 4. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern.