Köln verliert mit 5:0 gegen FSV Mainz

Der 1. FSV Mainz 05 besiegte den 1. FC Köln mit 5:0 und steigerte sich auf den 3. Platz. Schiedsrichter Jöllenbeck vergab eine Gelb-Rote Karte in der Partie.

Jöllenbeck zeigte Kilian in der 10. die Gelbe Karte. In der 11. Minute sorgte Ingvartsen für das 1:0. Nachdem Kilian im Vorfeld die Gelbe Karte gesehen hatte, folgte in der 27. Minute Gelb-Rot. Kohr machte das 2:0 in der 35. Spielminute klar. Kohr handelte sich in der 36. die Gelbe Karte ein. In der 36. kassierte Uth Gelb. In der 38. Minute wurde Soldo für Duda eingewechselt. Für das 3:0 sorgte Stach in der 40. Minute. Der 1. FSV Mainz 05 konnte mit einer 3:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute kam Fulgini für Kohr ins Spiel. Soldo kassierte in der 51. Minute Gelb. Bell kam in der 63. Minute für Hack. Burkardt wurde in der 63. Minute für Ingvartsen eingewechselt. Für den FC kam Schindler in der 67. Minute auf das Feld. Tigges wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dietz ins Match. Widmer wurde in der 69. Minute für da Costa eingewechselt. In der 72. verteilte Schiri Jöllenbeck die Gelbe Karte an Martel. Martín schoss in der 73. Spielminute das 4:0 für den FSV Mainz. Barkok wurde in der 77. Minute für Stach eingewechselt. In der 80. Minute kam Pedersen für Hector ins Spiel. Huseinbasic kam in der 80. Minute für Kainz ins Match. In der 83. Minute schoss Onisiwo das 5:0 für den FSV Mainz.

Die Begegnung entschied der 1. FSV Mainz 05 letzten Endes mit einem 5:0. In der Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 den 3. Platz und konnte sich somit um 8 Plätze verbessern. Der 1. FC Köln belegt jetzt den 9. Platz in der Tabelle und hat sich somit um 2 Plätze verschlechtert.