BVB sichert deutlich drei Punkte

Borussia Dortmund bezwang den VfB Stuttgart zu Hause mit 5:0 und steigerte sich um 5 Plätze.

In der 2. Spielminute sorgte Bellingham für das 1:0. Für das 2:0 sorgte Süle in der 13. Minute. Reyna machte das 3:0 in der 44. Spielminute. In der 46. verteilte Schiedsrichter Schlager die Gelbe Karte an Özcan. Borussia Dortmund ging mit einer 3:0 Führung in die Pause.

In der 53. Minute erzielte Bellingham das 4:0 für den BVB. Für den BVB kam Can in der 56. Minute auf das Feld. Führich kam in der 57. Minute für Wamangituka ins Spiel. Millot wurde in der 57. Minute ausgewechselt, für ihn kam Nartey ins Spiel. In der 62. Minute wurde Perea für de eingewechselt. In der 66. bekam Hummels Gelb. Passlack wurde in der 66. Minute für Hummels eingewechselt. In der 67. Minute kam Modeste für Reyna ins Match. In der 67. Minute wurde Hazard für Adeyemi eingewechselt. Moukoko schoss in der 72. Minute das 5:0 für den BVB. In der 74. Minute wurde Karazor für Ahamada eingewechselt. Für den VfB kam Pfeiffer in der 74. Minute auf das Spielfeld.

Borussia Dortmund entschied die Begegnung schlussendlich im eigenen Stadion mit einem 5:0. Borussia Dortmund belegt nun den 3. Platz und konnte sich somit um 5 Plätze verbessern. In der aktuellen Saison belegt der VfB Stuttgart nun den 16. Platz und hat sich somit um 2 Plätze verschlechtert.