Hertha BSC verliert zu Hause mit 1:2 gegen Wolfsburg

Der VfL Wolfsburg bezwang Hertha BSC auswärts mit 1:2 und steigerte sich vom 5. auf den 1. Platz.

Boateng sah von Schiedsrichter Jöllenbeck in der 29. Gelb. Mbabu kassierte von Jöllenbeck in der 31. Minute die Gelbe Karte. In der 43. Minute wurde Jovetić für Boateng eingewechselt. In der ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein Tor erzielen. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Lukebakio machte das 1:0 in der 60. Spielminute klar. In der 68. Minute wurde Richter für Dilrosun eingewechselt. In der 70. Minute wurde Brekalo für Steffen eingewechselt. In der 70. Minute wurde Nmecha für Philipp eingewechselt. Roussillon fing sich in der 73. Minute die Gelbe Karte ein. In der 73. Minute sorgte Baku für das 1:1. Für die Hertha kam Torunarigha in der 84. Minute ins Match. Tousart wurde in der 85. Minute für Selke eingewechselt. Zeefuik kam in der 85. Minute für Serdar ins Spiel. Nmecha erzielte in der 88. Spielminute das 1:2. Gerhardt wurde in der 89. Minute für Roussillon eingewechselt. Guilavogui wurde in der 91. Minute für Schlager eingewechselt.

Der VfL Wolfsburg entschied das Spiel am Ende auswärts mit einem 1:2. Hertha BSC belegt den 18. Platz. In der laufenden Saison belegt der VfL Wolfsburg jetzt den 1. Platz und konnte somit 4 Plätze gut machen.