1. FC Union Berlin siegt 1:4 gegen Freiburg

Der 1. FC Union Berlin gewann mit einem 1:4 gegen den SC Freiburg und verbesserte sich um 1 Platz.

Für das 0:1 sorgte Prömel in der 11. Spielminute. In der 30. Spielminute erzielte Trimmel das 0:2 für die Union. Becker erzielte in der 41. Minute das 0:3. Der 1. FC Union Berlin konnte mit einer 0:3 Führung in die Halbzeit gehen.

Petersen kam in der 46. Minute für Jeong. In der 50. Minute verteilte Schiri Brych Gelb an Oczipka. In der 59. Minute sorgte Höler für das 1:3. In der 64. Minute kam Behrens für Awoniyi ins Spiel. Haraguchi wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schäfer auf das Feld. Sallai handelte sich in der 67. Gelb ein. Luthe sah in der 69. Minute Gelb. Für den Sportclub kam Schmid in der 74. Minute ins Match. In der 82. Minute wurde Michel für Becker eingewechselt. Demirović wurde in der 84. Minute für Kübler eingewechselt. Schäfer machte das 1:4 in der 89. Minute. Gießelmann kam in der 91. Minute für Oczipka auf den Platz.

Das Spiel gewann der 1. FC Union Berlin letzten Endes mit einem 1:4. In der aktuellen Rangliste belegt der SC Freiburg nach wie vor den 4. Platz. In der Tabelle belegt der 1. FC Union Berlin jetzt den 6. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.