RB Leipzig und 1. FC Köln trennen sich unentschieden

Der 1. FC Köln holte einen Punkt gegen den RB Leipzig. Schiri Brand vergab eine Rote Karte in der Begegnung.

In der 18. fing sich Thielmann Gelb ein. In der 36. Minute erzielte Werner das 1:0 für RB. Dietz schoss in der 40. Minute das 1:1 für den FC. Szoboszlai kassierte in der 46. Minute von Brand Rot und musste vom Platz. Der RB Leipzig und der 1. FC Köln gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Für RB kam Kampl in der 46. Minute auf das Feld. Für RB kam Gvardiol in der 46. Minute ins Match. In der 48. Minute handelte sich Hübers die Gelbe Karte ein. Nkunku machte das 2:1 für RB in der 56. Minute. In der 62. Minute wurde Schmitz für Ehizibue eingewechselt. In der 62. Minute kam Duda für Martel auf das Feld. Für den FC kam Mania in der 62. Minute ins Match. Werner wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Valente ins Spiel. Für den FC kam Adamyan in der 72. Minute auf das Feld. In der 72. Spielminute erzielte Gvardiol das 2:2. Für den FC kam Lemperle in der 73. Minute ins Spiel. Adamyan kassierte von Schiri Brand in der 76. Minute Gelb. In der 79. bekam Kainz Gelb. In der 87. Minute kam Haidara für Olmo. Henrichs bekam von Schiri Brand in der 89. Gelb.

Der RB Leipzig und der 1. FC Köln beendeten die Begegnung zum Schluss mit einem Gleichstand. In der Rangliste belegt der 1. FC Köln immer noch den 3. Platz.