SC Freiburg holt nur einen Punkt

Der RB Leipzig gegen den SC Freiburg endete 1:1.

In der 38. Minute erzielte Demirović das 0:1. Der SC Freiburg ging mit einer 0:1 Führung in die Pause.

In der 58. Minute wurde Henrichs für Mukiele eingewechselt. Kampl wurde in der 58. Minute ausgewechselt, für ihn kam Olmo ins Spiel. Yurary wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Valente ins Match. In der 65. Minute wurde Jeong für Grifo eingewechselt. Für den Sportclub kam Sildillia in der 65. Minute auf den Platz. Zwayer zeigte Henrichs in der 68. die Gelbe Karte. In der 79. Minute kam Szoboszlai für Forsberg ins Spiel. Für den Sportclub kam Petersen in der 79. Minute auf das Feld. Sallai wurde in der 79. Minute für Demirović eingewechselt. Schlotterbeck kam in der 89. Minute für Gulde auf das Feld. Für das 1:1 sorgte Esmoris in der 90. Minute.

Die Begegnung endete letzten Endes mit einem Unentschieden 1:1. Der RB Leipzig belegt wie zuvor den 4. Platz in der Tabelle. In der laufenden Saison belegt der SC Freiburg wie zuvor den 5. Platz.