Wolfsburg siegt zu Hause 1:0 gegen 1. FC Union Berlin

Die Mannschaft von Florian Kohfeldt und der 1. FC Union Berlin beendeten das Spiel mit 1:0.

Awoniyi machte das 1:0 für die Union in der 24. Minute klar. Der VfL Wolfsburg ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Nmecha kam in der 64. Minute für Białek auf den Platz. In der 64. Minute kam Möhwald für Haraguchi auf den Platz. Vranckx wurde in der 65. Minute für Schlager eingewechselt. Becker wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Voglsammer auf den Platz. In der 71. Minute kam Michel für Awoniyi auf das Feld. Steffen wurde in der 76. Minute für Baku eingewechselt. Möhwald bekam in der 90. die Gelbe Karte.

Der VfL Wolfsburg entschied die Partie nach dem Abpfiff zu Hause mit einem Endergebnis von 1:0. Der VfL Wolfsburg belegt immer noch den 12. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt der 1. FC Union Berlin immer noch den 7. Platz.