SC Freiburg siegt zu Hause 4:1 gegen Union

Der SC Freiburg bezwang den 1. FC Union Berlin zu Hause mit 4:1 und steigerte sich um 1 Platz. Schiri Aytekin verteilte einen Platzverweis in der Begegnung.

In der 4. Minute schoss Grifo das 1:0. Grifo erzielte in der 6. Spielminute das 2:0. Monteiro bekam in der 19. Minute von Aytekin Rot. In der 20. Spielminute sorgte Grifo für das 3:0. Für das 4:0 sorgte Gregoritsch in der 46. Minute. Der SC Freiburg konnte mit einer 4:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Becker wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jeackel auf das Spielfeld. Für die Union kam Michel in der 60. Minute auf das Feld. Thorsby wurde in der 60. Minute für Haraguchi eingewechselt. Petersen kam in der 69. Minute für Gregoritsch auf den Platz. In der 69. Minute kam Eggestein für Höfler. In der 69. Minute wurde Sallai für Kübler eingewechselt. In der 76. Minute kam Höler für Grifo. Für den Sportclub kam Jeong in der 76. Minute. In der 77. Minute wurde Gießelmann für Ryerson eingewechselt. Haberer wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pantović. Pantović kassierte von Schiedsrichter Aytekin in der 79. Gelb. Michel machte das 4:1 in der 85. Minute.

Die Partie entschied der SC Freiburg letzten Endes im eigenen Stadion mit einem 4:1. Der SC Freiburg belegt den 2. Platz in der Tabelle und konnte somit 1 Platz gut machen. Der 1. FC Union Berlin belegt den 5. Rang.