1. FSV Mainz 05 und Eintracht trennen sich unentschieden

Der 1. FSV Mainz 05 und Eintracht Frankfurt trennten sich 1:1.

Silva kassierte in der 38. die Gelbe Karte. In der 40. Minute schoss Burkardt das 1:0. Bell sah von Schröder in der 45. Minute die Gelbe Karte. Der 1. FSV Mainz 05 konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute kam Smolčić für Jakić auf den Platz. Martín handelte sich in der 58. Minute Gelb ein. Für die Eintracht kam Rode in der 59. Minute auf den Platz. Knauff wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pellegrini ins Spiel. In der 67. Spielminute sorgte Kolo für das 1:1. da Costa wurde in der 68. Minute für Widmer eingewechselt. In der 73. Minute wurde Barkok für Burkardt eingewechselt. In der 75. fing sich Kolo Gelb ein. Ingvartsen kam in der 84. Minute für Onisiwo. Für den FSV Mainz kam Lee in der 84. Minute ins Spiel. Caci wurde in der 84. Minute für Martín eingewechselt.

Schlussendlich verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Unentschieden.