Union verliert mit 3:2 knapp gegen 1. FC Köln

Das Team von Coach Timo Schultz besiegte den 1. FC Union Berlin zu Hause knapp mit 3:2. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Aytekin zahlreiche Spieler ermahnen.

Knoche machte das 0:1 in der 15. Minute. In der 19. Minute erzielte Volland das 0:2 für die Union. Mania wurde in der 20. Minute für Waldschmidt eingewechselt. In der 36. Minute kassierte Schmitz die Gelbe Karte. In der 44. Minute verteilte Schiri Aytekin die Gelbe Karte an Khedira. Für das 1:2 sorgte Kainz in der 45. Minute. Der 1. FC Union Berlin konnte mit einer 1:2 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute kam Heintz für Schmitz auf das Spielfeld. In der 46. Minute wurde Tigges für Adamyan eingewechselt. Khedira wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Haberer ins Spiel. Martel bekam in der 53. Minute die Gelbe Karte. Bedia kam in der 54. Minute für Volland ins Match. Für die Union kam Hollerbach in der 54. Minute ins Spiel. Tousart kam in der 60. Minute für Roussillon. In der 61. Minute kam Uth für Martel ins Spiel. Für die Union kam Juranović in der 72. Minute ins Match. In der 74. handelte sich Huseinbasic Gelb ein. In der 75. Minute wurde Downs für Alidou eingewechselt. Juranović fing sich in der 84. Minute die Gelbe Karte ein. In der 87. Spielminute sorgte Tigges für das 2:2. Downs schoss in der 92. Minute das 3:2 für den FC.

Das Match gewann der 1. FC Köln letzten Endes mit einem Endergebnis von 3:2. In der laufenden Tabelle belegt der 1. FC Köln nach wie vor den 17. Platz. In der laufenden Rangliste belegt der 1. FC Union Berlin wie zuvor den 15. Platz.