Schalke holt zu Hause klar drei Punkte gegen Bochum

Der FC Schalke 04 siegte mit einem 3:1 gegen den VfL Bochum und steigerte sich um 3 Plätze. Schiri Zwayer musste mit 5 Gelben Karten einige Spieler verwarnen.

Asano wurde in der 4. Minute ausgewechselt, für ihn kam Holtmann. Zwayer zeigte Zoller in der 9. die Gelbe Karte. Losilla sah von Zwayer in der 29. Minute Gelb. Drexler machte das 1:0 in der 38. Spielminute klar. Der FC Schalke 04 ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute kam Janko für Gamboa. Hofmann erzielte in der 51. Minute das 1:1. Zalazar kam in der 57. Minute für Larsson ins Match. Für Schalke kam Polter in der 68. Minute. In der 73. Minute sorgte Mašović für das 2:1. In der 77. Minute wurde Osei-Tutu für Zoller eingewechselt. Osterhage wurde in der 77. Minute für Förster eingewechselt. Soares sah in der 82. Minute die Gelbe Karte. In der 85. Minute kam Ganvoula für Soares auf das Feld. Schwolow handelte sich in der 86. Minute Gelb ein. In der 86. sah Flick die Gelbe Karte. Karaman wurde in der 87. Minute für Terodde eingewechselt. Greiml kam in der 87. Minute für Krauß. In der 96. Minute schoss Polter das 3:1 für Schalke.

Die Begegnung gewann der FC Schalke 04 letztendlich zu Hause mit einem Ergebnis von 3:1. In der Rangliste belegt der FC Schalke 04 jetzt den 12. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt der VfL Bochum nach wie vor den 18. Platz.