Hertha und Bayer erkämpfen sich ein Unentschieden

Hertha BSC holte nur einen Punkt gegen Bayer 04 Leverkusen.

Aránguiz wurde in der 41. Minute für Palacios eingewechselt. Brand zeigte Serdar in der 43. die Gelbe Karte. Beide Mannschaften konnten in der ersten Spielhälfte kein einiziges Tor machen und taten sich schwer. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 48. vergab Schiri Brand die Gelbe Karte an Šunjić. Demirbay erzielte in der 49. Spielminute das 0:1 für Bayer. In der 52. Minute handelte sich Aránguiz Gelb ein. In der 55. Minute schoss Serdar das 1:1. In der 66. Minute wurde Amiri für Hložek eingewechselt. In der 67. Minute kam Boëtius für Serdar. Richter kam in der 67. Minute für Ejuke auf das Feld. Richter machte das 2:1 in der 74. Minute. Hudson-Odoi wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Azmoun auf das Feld. Für Bayer kam Andrich in der 76. Minute auf das Feld. Agyekum wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kossounou. Für das 2:2 sorgte Schick in der 79. Minute. Selke wurde in der 81. Minute für Lukebakio eingewechselt. Dárdai kam in der 81. Minute für Kanga auf den Platz. Selke bekam von Schiri Brand in der 86. Minute die Gelbe Karte. Für die Hertha kam Darida in der 93. Minute.

Die Partie endete letztendlich mit einem Gleichstand 2:2.