FC verliert zu Hause gegen Union

Der 1. FC Union Berlin besiegte den 1. FC Köln mit 0:1 und steigerte sich auf den 1. Platz. Schiedsrichter Cortus verteilte einen Platzverweis im Spiel.

Hübers erzielte in der 3. Spielminute das 0:1. In der 9. Minute vergab Schiri Cortus Gelb an Kilian. Der 1. FC Union Berlin konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

Für den FC kam Tigges in der 46. Minute auf das Feld. In der 53. Minute bekam Knoche Gelb. Pedersen fing sich in der 54. Minute Gelb ein. Schmitz wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schindler auf das Feld. In der 62. Minute wurde Ljubičić für Pedersen eingewechselt. Pantović kam in der 64. Minute für Haberer auf das Spielfeld. Schindler bekam in der 72. Gelb. In der 75. Minute kam Thielmann für Kainz auf den Platz. Behrens wurde in der 75. Minute für Siebatcheu eingewechselt. Michel wurde in der 75. Minute für Becker eingewechselt. Nachdem Kilian im Vorfeld die Gelbe Karte gesehen hatte, folgte in der 81. Minute Gelb-Rot. Für den FC kam Adamyan in der 85. Minute ins Match. Schäfer wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Seguin.

Die Begegnung entschied der 1. FC Union Berlin am Ende auswärts mit einem Endergebnis von 0:1. In der aktuellen Saison belegt der 1. FC Köln den 7. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. Der 1. FC Union Berlin belegt jetzt den 1. Rang und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern.