Schalke verliert zu Hause mit 0:2 klar gegen FCB

Der FC Schalke 04 verlor mit 0:2 gegen den FC Bayern München.

Gnabry machte das 0:1 für die Bayern in der 38. Minute. Der FC Bayern München ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Für das 0:2 sorgte Choupo-Moting in der 52. Spielminute. Für Schalke kam Larsson in der 59. Minute auf das Spielfeld. de kam in der 60. Minute für Sané. In der 66. Minute kam Kolodziejczak für Mohr auf das Feld. Sané wurde in der 66. Minute für Bülter eingewechselt. Goretzka wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sabitzer auf das Feld. In der 72. Minute wurde Stanišić für Hernández eingewechselt. In der 75. Minute wurde Latza für Drexler eingewechselt. In der 75. Minute wurde Aydin für Brunner eingewechselt. In der 79. Minute wurde Wanner für Musiala eingewechselt. Gravenberch wurde in der 80. Minute für Coman eingewechselt.

Das Match gewann der FC Bayern München letztendlich auswärts mit einem 0:2. Der FC Schalke 04 belegt wie zuvor den 18. Rang. Der FC Bayern München belegt nach wie vor den 1. Platz in der Tabelle.