1. FSV Mainz 05 und Arminia trennen sich 1:1

Der 1. FSV Mainz 05 und Arminia Bielefeld trennten sich 1:1. Schiri Aytekin verteilte 5 Gelbe Karten im Spiel.

Bell sah in der 13. Minute die Gelbe Karte. In der 14. Minute fing sich Lucoqui Gelb ein. In einer verhaltenen ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein einiziges Tor machen und mühten sich ab. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Brosinski machte das 1:0 für den FSV Mainz in der 56. Minute. Maier wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kunze auf das Spielfeld. Córdova wurde in der 62. Minute für Vlap eingewechselt. Glatzel wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Onisiwo. Latza kam in der 71. Minute für Boëtius auf das Spielfeld. In der 71. Minute wurde da Costa für Brosinski eingewechselt. In der 71. Minute kam Klos für Okugawa auf das Spielfeld. In der 73. vergab Schiri Aytekin Gelb an Latza. In der 76. Spielminute erzielte Voglsammer das 1:1. Szalai wurde in der 77. Minute für Burkardt eingewechselt. In der 77. Minute kam Hack für Bell. Barreiro fing sich in der 80. Gelb ein. De kam in der 86. Minute für Lucoqui auf das Spielfeld. Gebauer kam in der 86. Minute für Voglsammer auf den Platz. Hack kassierte von Schiri Aytekin in der 94. Minute Gelb.

Letztendlich verabschiedeten sich die Teams mit einem 1:1 Unentschieden. In der Tabelle belegt Arminia Bielefeld nach wie vor den 17. Platz.