Berlin und Borussia endet knapp mit 2:1

Der 1. FC Union Berlin gewann zu Hause mit einem 2:1 gegen Borussia Mönchengladbach. Schiri Osmers musste mit 5 Gelben Karten einige Spieler verwarnen.

In der 33. Spielminute schoss Elvedi das 0:1 für die Borussia. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 59. Minute kam Haraguchi für Schäfer auf das Spielfeld. Trimmel kam in der 59. Minute für Puchacz. In der 59. Minute wurde Michel für Siebatcheu eingewechselt. In der 64. fing sich Michel die Gelbe Karte ein. Osmers zeigte Thuram in der 67. Minute die Gelbe Karte. Becker wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Behrens ins Match. Leweling wurde in der 74. Minute für Haberer eingewechselt. Für die Borussia kam Herrmann in der 74. Minute. Netz wurde in der 74. Minute für Pléa eingewechselt. Sippel kassierte in der 79. die Gelbe Karte. In der 79. Spielminute sorgte Behrens für das 1:1. In der 85. Minute wurde Borges für Stindl eingewechselt. Ryerson fing sich in der 91. Minute Gelb ein. In der 91. Minute kam Jantschke für Bensebaini auf das Spielfeld. Trimmel kassierte von Schiedsrichter Osmers in der 95. die Gelbe Karte. Doekhi machte das 2:1 in der 97. Spielminute klar.

Das Spiel gewann der 1. FC Union Berlin zum Schluss mit einem Ergebnis von 2:1. Der 1. FC Union Berlin belegt nach wie vor den 1. Rang. In der Saison belegt Borussia Mönchengladbach jetzt den 10. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt.