VfB holt auswärts nur einen Punkt

Der FC Bayern München gegen den VfB Stuttgart endete mit 2:2 unentschieden. Schiedsrichter Aytekin vergab einen Platzverweis in der Partie.

In der 6. Minute fing sich Nianzou Gelb ein. de machte das 0:1 in der 8. Spielminute klar. In der 35. Minute erzielte Gnabry das 1:1. Karazor kassierte von Schiedsrichter Aytekin in der 39. Gelb. In der 44. Spielminute sorgte Müller für das 2:1. Der FC Bayern München ging mit einer 2:1 Führung in die Pause.

In der 46. Minute wurde Mangala für Marmoush eingewechselt. Aytekin zeigte Führich in der 50. Minute die Gelbe Karte. Für das 2:2 sorgte Kalajdzic in der 52. Minute. Nianzou wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Süle. In der 63. Minute kam Coulibaly für Führich. Tolisso kam in der 72. Minute für Pavard auf das Spielfeld. Für die Bayern kam Roca in der 72. Minute. Coulibaly kassierte in der 74. Minute die Gelbe Karte. Förster wurde in der 75. Minute für de eingewechselt. Thommy kam in der 79. Minute für Kalajdzic. Müller wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Choupo-Moting. Sabitzer kam in der 86. Minute für Gnabry ins Match. In der 91. Minute bekam Davies die Gelbe Karte. Coman sah in der 95. Minute die Rote Karte und musste vom Platz.

Der FC Bayern München und der VfB Stuttgart beendeten das Spiel schlussendlich mit einem Gleichstand 2:2. Der FC Bayern München belegt immer noch den 1. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt der VfB Stuttgart wie zuvor den 16. Platz.