Bielefeld verliert gegen Dortmund

Borussia Dortmund holte drei Punkte gegen Arminia Bielefeld.

Für das 0:1 sorgte Can in der 31. Minute. In der 45. Spielminute erzielte Hummels das 0:2. Borussia Dortmund konnte mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit gehen.

Für die Arminia kam Klos in der 46. Minute ins Spiel. Magro kam in der 46. Minute für Brunner auf das Spielfeld. Hitz wurde in der 46. Minute für Kobel eingewechselt. In der 64. Minute wurde Wimmer für Fernandes eingewechselt. Malen wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tigges. Bellingham machte das 0:3 für den BVB in der 72. Spielminute. In der 74. Minute kam Krüger für Hack. In der 74. Minute wurde Czyborra für Laursen eingewechselt. In der 76. Minute wurde Witsel für Can eingewechselt. Carvalho kam in der 76. Minute für Brandt ins Spiel. Kunze handelte sich in der 83. Minute Gelb ein. Klos erzielte in der 87. Minute das 1:3.

Die Partie entschied Borussia Dortmund letztendlich mit einem Resultat von 1:3. In der laufenden Tabelle belegt Arminia Bielefeld immer noch den 17. Platz. Borussia Dortmund belegt immer noch den 2. Rang.