RB Leipzig holt zu Hause deutlich drei Punkte gegen FC Augsburg

Der RB Leipzig siegte mit einem 4:0 gegen den FC Augsburg und steigerte sich auf den 4. Platz.

Forsberg sah in der 36. Gelb. Valente erzielte in der 40. Spielminute das 1:0 für RB. Der RB Leipzig konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute wurde Maier für Gruezo eingewechselt. In der 48. Spielminute erzielte Nkunku das 2:0. Für das 3:0 sorgte Nkunku in der 57. Minute. Gregoritsch wurde in der 58. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hahn. Daniel kam in der 58. Minute für Niederlechner auf das Feld. Forsberg machte das 4:0 für RB in der 64. Spielminute. Adams wurde in der 71. Minute für Laimer eingewechselt. Für RB kam Szoboszlai in der 71. Minute auf das Spielfeld. In der 72. Minute kam Yurary für Valente auf das Feld. In der 72. Minute bekam Gouweleeuw Gelb. Dankert zeigte Günther in der 77. die Gelbe Karte. In der 78. Minute kam Olmo für Nkunku. In der 88. Minute wurde Tschauner für Gulácsi eingewechselt.

Die Begegnung entschied der RB Leipzig zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Resultat von 4:0. In der laufenden Tabelle belegt der RB Leipzig den 4. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. Der FC Augsburg belegt nach wie vor den 14. Platz in der Tabelle.