VfB Stuttgart gegen Bochum endet 1:1 unentschieden

Der VfB Stuttgart holte nur einen Punkt gegen den VfL Bochum.

Marmoush wurde in der 20. Minute für Wamangituka eingewechselt. In der 23. Minute kassierte Osterhage Gelb. In einer mühsamen ersten Hälfte konnten beide Teams kein einiziges Tor schießen und taten sich schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Für Bochum kam Asano in der 53. Minute. In der 56. Minute sorgte Bella-Kotchap für das 1:0. Antwi-Adjej sah in der 60. Minute die Gelbe Karte. Polter kam in der 62. Minute für Locadia. In der 62. Minute wurde Stafylidis für Soares eingewechselt. Pantović wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Löwen. Osmers zeigte Gamboa in der 64. die Gelbe Karte. Ito kam in der 73. Minute für Marmoush. Polter bekam von Schiri Osmers in der 90. Minute Gelb. In der 94. Spielminute erzielte Löwen das 1:1.

Schlussendlich trennten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Unentschieden. Der VfB Stuttgart belegt nach wie vor den 17. Tabellenplatz. In der Saison belegt der VfL Bochum wie zuvor den 11. Platz.