VfB und Hertha endet knapp mit 2:1

Der VfB Stuttgart besiegte Hertha BSC zu Hause knapp mit 2:1 und kletterte auf den 13. Platz. Schiedsrichter Willenborg verteilte 5 Gelbe Karten in der Begegnung.

Guirassy machte das 1:0 für den VfB in der 3. Spielminute. Lukebakio schoss in der 19. Minute das 1:1 für die Hertha. Willenborg zeigte Kempf in der 31. Minute die Gelbe Karte. Mavropanos sah von Schiri Willenborg in der 34. die Gelbe Karte. Richter fing sich in der 34. Gelb ein. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 56. kassierte Egloff Gelb. In der 61. Minute wurde Šunjić für Serdar eingewechselt. Für die Hertha kam Kanga in der 61. Minute auf das Spielfeld. In der 61. Minute kam Ejuke für Richter auf das Spielfeld. Für den VfB kam Millot in der 64. Minute ins Spiel. Willenborg zeigte Sosa in der 73. die Gelbe Karte. Für den VfB kam Pfeiffer in der 73. Minute auf das Feld. Karaboue kam in der 73. Minute für de auf das Feld. In der 82. Minute kam Karazor für Endo. In der 98. Spielminute erzielte Mavropanos das 2:1.

Der VfB Stuttgart gewann die Partie letzten Endes im eigenen Stadion mit einem 2:1. In der aktuellen Rangliste belegt der VfB Stuttgart nun den 13. Platz und konnte somit 3 Plätze nach oben klettern. In der Saison belegt Hertha BSC nun den 16. Platz und hat somit 1 Platz verloren.