Bayer 04 Leverkusen sichert drei Punkte gegen FC

Bayer 04 Leverkusen bezwang den 1. FC Köln auswärts knapp mit 1:2 und steigerte sich um 1 Platz.

Für das 1:0 sorgte Schmitz in der 30. Spielminute. Der 1. FC Köln ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Hložek wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Adli auf das Feld. Für Bayer kam Amiri in der 59. Minute. In der 59. Minute kam Kossounou für Tah ins Match. Schindler wurde in der 61. Minute für Schmitz eingewechselt. In der 65. Minute sorgte Amiri für das 1:1. Diaby erzielte in der 71. Minute das 1:2. In der 74. Minute wurde Tigges für Mania eingewechselt. Thielmann kam in der 74. Minute für Kainz auf den Platz. Adamyan wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Duda ins Match. Thielmann sah in der 84. Minute die Gelbe Karte. In der 84. verteilte Schiedsrichter Stieler Gelb an Andrich. Demirbay kam in der 85. Minute für Hudson-Odoi ins Spiel. In der 89. Minute fing sich Demirbay die Gelbe Karte ein. In der 90. Minute wurde Fosu-Mensah für Agyekum eingewechselt.

Die Begegnung entschied Bayer 04 Leverkusen schlussendlich mit einem Endergebnis von 1:2. In der Saison belegt der 1. FC Köln immer noch den 12. Platz. Bayer 04 Leverkusen belegt jetzt den 13. Rang und konnte somit 1 Platz nach oben klettern.