Bochum schlägt Borussia Mönchengladbach mit 2:1

Die Mannschaft von Bochum und Borussia Mönchengladbach trennten sich mit 2:1.

In der 2. handelte sich Friedrich Gelb ein. Antwi-Adjej machte das 1:0 für Bochum in der 7. Spielminute klar. In der 12. Minute schoss Hofmann das 2:0 für Bochum. In der 44. Minute bekam Pléa Gelb. Der VfL Bochum ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der 55. Minute vergab Schiri Schlager die Gelbe Karte an Kramer. In der 62. Spielminute sorgte Pléa für das 2:1. In der 71. Minute wurde Stafylidis für Förster eingewechselt. Holtmann kam in der 71. Minute für Antwi-Adjej auf den Platz. In der 77. Minute wurde Horn für Soares eingewechselt. Für Bochum kam Osterhage in der 77. Minute ins Match. Losilla bekam in der 78. Minute die Gelbe Karte. Stindl kam in der 80. Minute für Kramer. Scally wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Herrmann auf das Feld. Hofmann wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ganvoula auf das Feld.

Das Match gewann der VfL Bochum am Ende mit einem 2:1. Der VfL Bochum belegt nach wie vor den 17. Tabellenplatz. Borussia Mönchengladbach belegt den 9. Platz in der Tabelle.