VfL Wolfsburg gegen SV Werder Bremen endet 2:2

Der VfL Wolfsburg gegen den SV Werder Bremen endete mit 2:2 unentschieden.

In der 11. Spielminute erzielte Nmecha das 1:0. In der 21. Minute erzielte Füllkrug das 1:1 für Werder. Für das 1:2 sorgte Bittencourt in der 23. Spielminute. Der SV Werder Bremen konnte mit einer 1:2 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute wurde Guilavogui für Svanberg eingewechselt. In der 52. bekam van Gelb. Older wurde in der 56. Minute für Brekalo eingewechselt. In der 56. Minute sah Weiser Gelb. In der 58. Minute verteilte Schiedsrichter Stegemann die Gelbe Karte an Pieper. Marmoush wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Waldschmidt auf den Platz. In der 67. Minute kam Kamiński für Wimmer. Für Werder kam Buchanan in der 69. Minute. Rapp kam in der 75. Minute für Bittencourt. In der 75. Minute wurde Agu für Weiser eingewechselt. Für Wolfsburg kam Kruse in der 76. Minute ins Match. In der 80. Minute wurde Burke für Füllkrug eingewechselt. Guilavogui erzielte in der 84. Spielminute das 2:2. In der 93. handelte sich Nmecha die Gelbe Karte ein.

Das Match endete am Ende mit einem Gleichstand 2:2.