VfL Wolfsburg gewinnt zu Hause 3:2 gegen Stuttgart

Der VfL Wolfsburg besiegte den VfB Stuttgart zu Hause mit 3:2 und kletterte auf den 13. Platz. Schiri Zwayer vergab 8 Verwarnungen im Spiel.

Guirassy erzielte in der 22. Minute das 0:1. Marmoush machte das 1:1 für Wolfsburg in der 23. Spielminute. In der 38. Spielminute sorgte Arnold für das 2:1. Wimmer kassierte in der 42. Minute Gelb. Für das 2:2 sorgte Mavropanos in der 46. Spielminute. Der VfL Wolfsburg und der VfB Stuttgart gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 47. Minute fing sich Guirassy Gelb ein. Zwayer zeigte Anton in der 48. Gelb. Baku fing sich in der 53. Gelb ein. Für den VfB kam Millot in der 68. Minute auf das Spielfeld. Ito kassierte von Schiri Zwayer in der 70. Gelb. In der 71. Minute verteilte Schiedsrichter Zwayer die Gelbe Karte an Arnold. Paredes kam in der 76. Minute für Kamiński ins Match. Stenzel wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Zagadou auf das Spielfeld. In der 77. Minute wurde Pfeiffer für Guirassy eingewechselt. de wurde in der 77. Minute für Führich eingewechselt. In der 79. Minute bekam Karazor Gelb. In der 85. Minute kam Bornauw für Lacroix. In der 85. Minute kam Nmecha für Wimmer ins Spiel. In der 85. Minute fing sich Millot Gelb ein. Egloff wurde in der 87. Minute für Ahamada eingewechselt. In der 91. Minute erzielte Gerhardt das 3:2 für Wolfsburg.

Der VfL Wolfsburg gewann die Begegnung schlussendlich zu Hause mit einem 3:2. Der VfL Wolfsburg belegt nun den 13. Rang. In der aktuellen Rangliste belegt der VfB Stuttgart immer noch den 16. Platz.