VfL Wolfsburg schlägt Bochum deutlich mit 4:0

Der VfL Wolfsburg siegte mit einem 4:0 gegen den VfL Bochum und steigerte sich vom 14. auf den 12. Platz.

Hartmann zeigte Bornauw in der 24. Gelb. Für das 1:0 sorgte Nmecha in der 27. Minute. Baku erzielte in der 35. Spielminute das 2:0. Der VfL Wolfsburg ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit.

Ganvoula wurde in der 46. Minute für Ordets eingewechselt. Heintz kassierte von Hartmann in der 57. die Gelbe Karte. In der 58. Minute kam Zoller für Förster auf den Platz. Osei-Tutu wurde in der 58. Minute ausgewechselt, für ihn kam Holtmann ins Spiel. In der 58. Spielminute erzielte Nmecha das 3:0 für Wolfsburg. In der 67. Minute wurde Marmoush für Wimmer eingewechselt. Stafylidis kam in der 73. Minute für Antwi-Adjej auf den Platz. Für Bochum kam Oermann in der 73. Minute auf das Spielfeld. Svanberg kam in der 74. Minute für Nmecha auf das Feld. Older kam in der 74. Minute für Nmecha auf den Platz. Older machte das 4:0 in der 80. Spielminute klar. Baku wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Fischer ins Match. Kamiński wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Brekalo.

Die Partie entschied der VfL Wolfsburg am Ende mit einem 4:0. Der VfL Wolfsburg belegt den 12. Platz in der Tabelle und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern. Der VfL Bochum belegt immer noch den 17. Platz in der Tabelle.