VfL Wolfsburg und Borussia Dortmund endet klar mit 2:0

Der VfL Wolfsburg gewann mit einem 2:0 gegen Borussia Dortmund und verbesserte sich vom 11. auf den 8. Platz. Mit 6 Gelben Karten war die Partie teilweise sehr aufreibend.

van schoss in der 6. Minute das 1:0. In der 46. Minute vergab Schiedsrichter Dingert Gelb an Nmecha. Der VfL Wolfsburg ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Marmoush kassierte in der 54. die Gelbe Karte. Wimmer kam in der 58. Minute für Marmoush ins Spiel. Reyna wurde in der 61. Minute für Adeyemi eingewechselt. Rosa fing sich in der 63. Minute Gelb ein. In der 70. Minute wurde Modeste für Malen eingewechselt. In der 71. Minute kam Hazard für Süle auf das Spielfeld. Older wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Nmecha auf den Platz. In der 76. kassierte Nmecha die Gelbe Karte. Für den BVB kam Pašalić in der 80. Minute ins Spiel. Dingert zeigte Hummels in der 84. die Gelbe Karte. In der 91. Spielminute erzielte Nmecha das 2:0 für Wolfsburg. Modeste kassierte von Schiri Dingert in der 94. Minute Gelb.

Der VfL Wolfsburg entschied die Partie am Ende im eigenen Stadion mit einem 2:0. In der aktuellen Rangliste belegt der VfL Wolfsburg den 8. Platz und konnte somit 3 Plätze gut machen. Borussia Dortmund belegt wie zuvor den 4. Platz.