Eintracht Frankfurt besiegt FC Heidenheim mit 1:2

Der 1. FC Heidenheim 1846 und Eintracht Frankfurt beendeten das Spiel mit 1:2. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Storks einige Spieler verwarnen.

Dina fing sich in der 25. Minute die Gelbe Karte ein. In der 31. verteilte Schiri Storks Gelb an Koch. Für das 0:1 sorgte Gimber in der 38. Minute. Eintracht Frankfurt konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute wurde Larsson für Max eingewechselt. Dina wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ekitike ins Match. Nkounkou machte das 0:2 für die Eintracht in der 49. Minute. Für den FC Heidenheim kam Theuerkauf in der 54. Minute ins Match. In der 54. Minute kam Beck für Busch auf den Platz. Pieringer wurde in der 54. Minute für Sessa eingewechselt. Pieringer schoss in der 59. Minute das 1:2 für den FC Heidenheim. Dinkçi bekam in der 62. Minute die Gelbe Karte. Skhiri kam in der 66. Minute für Koch. Schimmer wurde in der 72. Minute für Dovedan eingewechselt. In der 77. fing sich Ekitike die Gelbe Karte ein. Für die Eintracht kam Götze in der 79. Minute ins Spiel. In der 85. Minute kam Pick für Dinkçi ins Spiel. Smolčić wurde in der 85. Minute für Knauff eingewechselt. Storks zeigte Trapp in der 86. Minute die Gelbe Karte.

Das Match entschied Eintracht Frankfurt zum Schluss auswärts mit einem Resultat von 1:2. Der 1. FC Heidenheim 1846 belegt jetzt den 11. Rang. In der laufenden Saison belegt Eintracht Frankfurt nach wie vor den 6. Platz.