FC Bayern München gewinnt zu Hause 6:1 gegen Werder

Der FC Bayern München sicherte zu Hause drei Punkte gegen den SV Werder Bremen.

In der 6. Spielminute erzielte Musiala das 1:0 für die Bayern. Jung machte das 1:1 in der 10. Spielminute klar. In der 20. Minute kam Sané für Mané auf das Feld. Für das 2:1 sorgte Gnabry in der 22. Minute. In der 26. Minute sorgte Goretzka für das 3:1. Gnabry erzielte in der 28. Spielminute das 4:1 für die Bayern. Der FC Bayern München konnte mit einer 4:1 Führung in die Pause gehen.

Veljkovic wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stark auf den Platz. Sabitzer wurde in der 57. Minute für Hernández eingewechselt. Coman kam in der 57. Minute für Choupo-Moting auf das Spielfeld. Für Werder kam Dalsgaard in der 59. Minute ins Spiel. In der 59. Minute wurde Dinkçi für Burke eingewechselt. Bittencourt wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schmid ins Match. In der 71. Minute kam Gravenberch für Goretzka auf das Feld. Für die Bayern kam Tel in der 71. Minute. Gnabry schoss in der 82. Spielminute das 5:1. Tel erzielte in der 84. Minute das 6:1 für die Bayern. Rapp kam in der 88. Minute für Groß.

Der FC Bayern München entschied das Spiel letztendlich mit einem 6:1. In der laufenden Rangliste belegt der FC Bayern München wie zuvor den 1. Platz. Der SV Werder Bremen belegt nach wie vor den 7. Platz in der Tabelle.