Wolfsburg verliert auswärts klar gegen FCB

Der VfL Wolfsburg verlor auswärts gegen den FC Bayern München.

Hernández fing sich in der 15. Minute Gelb ein. In der 23. Minute sah Ulreich Gelb. In der 33. Spielminute schoss Musiala das 1:0. In der 43. Minute erzielte Müller das 2:0 für die Bayern. Der FC Bayern München konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute kam Sané für Gnabry auf das Spielfeld. Wimmer wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kruse auf den Platz. Osmers zeigte Svanberg in der 52. die Gelbe Karte. Svanberg wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Nmecha. Waldschmidt kam in der 68. Minute für Marmoush. Für die Bayern kam Tel in der 80. Minute ins Spiel. In der 83. Minute kam Gravenberch für Musiala. Für Wolfsburg kam Brekalo in der 83. Minute. In der 83. Minute kam Vranckx für Arnold auf das Feld.

Der FC Bayern München gewann die Partie letztendlich zu Hause mit einem 2:0. Der FC Bayern München belegt wie zuvor den 1. Platz. In der Tabelle belegt der VfL Wolfsburg den 14. Platz und hat somit 6 Plätze eingebüßt.