TSG Hoffenheim und Eintracht Frankfurt endet klar mit 3:1

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann mit einem 3:1 gegen Eintracht Frankfurt und kletterte auf den 13. Platz. Schiri Osmers vergab eine Rote Karte in der Partie.

Baumgartner machte das 1:0 in der 8. Spielminute. In der 15. bekam Touré Gelb. Götze sah von Schiri Osmers in der 41. Minute die Gelbe Karte. Kramarić erzielte in der 41. Minute das 2:0. Trapp kassierte von Schiri Osmers in der 44. Gelb. Für das 3:0 sorgte Bebou in der 48. Spielminute. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 3:0 Führung in die Halbzeit.

Reid wurde in der 46. Minute für Grænge eingewechselt. Nsoki kassierte in der 48. Rot. Dabour wurde in der 51. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bičakčić. In der 54. Spielminute schoss Götze das 3:1 für die Eintracht. Für die Eintracht kam Borré in der 55. Minute. Borré bekam in der 63. Minute Gelb. Osmers zeigte Kramarić in der 67. Gelb. Für die Eintracht kam Dina in der 73. Minute auf das Feld. Für die Eintracht kam Alidou in der 73. Minute auf den Platz. Für die TSG Hoffenheim kam Dolberg in der 78. Minute. In der 78. Minute kam Becker für Baumgartner ins Spiel. In der 83. Minute wurde Knauff für Ulineia eingewechselt. Osmers zeigte Baumann in der 84. Minute Gelb. In der 96. Minute wurde Tohumcu für Prömel eingewechselt.

Die TSG 1899 Hoffenheim entschied die Partie nach dem Abpfiff im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 3:1. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt jetzt den 13. Rang und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Eintracht Frankfurt belegt nach wie vor den 9. Platz.