1. FC Köln gegen Leipzig endet 0:0 unentschieden

Der 1. FC Köln und der RB Leipzig trennten sich 0:0. Mit 7 Gelben Karten war das Match teilweise ziemlich aufreibend.

In der 31. Minute vergab Schiri Petersen Gelb an Szoboszlai. Petersen zeigte Laimer in der 37. Minute die Gelbe Karte. In der 41. kassierte Schmitz Gelb. In der 41. Minute verteilte Schiri Petersen Gelb an Martel. Gvardiol sah von Schiedsrichter Petersen in der 47. die Gelbe Karte. Beide Teams konnten in der ersten Halbzeit kein einiziges Tor schießen und taten sich schwer. Der 1. FC Köln und der RB Leipzig gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 55. Minute kam Huseinbasic für Ljubičić. In der 61. Minute kam Halstenberg für Raum ins Match. In der 68. Minute wurde Forsberg für Szoboszlai eingewechselt. Für den FC kam Selke in der 73. Minute auf das Spielfeld. Thielmann wurde in der 73. Minute für Kainz eingewechselt. Petersen zeigte Henrichs in der 73. Minute die Gelbe Karte. Yurary wurde in der 83. Minute für Valente eingewechselt. Für RB kam Haidara in der 83. Minute auf das Feld. In der 85. Minute wurde Adamyan für Mania eingewechselt. Für den FC kam Lemperle in der 85. Minute. In der 89. bekam Adamyan die Gelbe Karte.

Schlussendlich trennten sich die Mannschaften mit einem 0:0 Gleichstand.