1. FC Union Berlin und Bremen trennen sich mit 1:0

Der 1. FC Union Berlin gewann mit einem 1:0 gegen den SV Werder Bremen.

Philipp wurde in der 24. Minute für Schmidt eingewechselt. In der 49. bekam Laïdouni Gelb. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor machen und mühten sich ab. Der 1. FC Union Berlin und der SV Werder Bremen gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Philipp kassierte von Schiri Ittrich in der 50. Minute Gelb. In der 61. Minute wurde Jung für Buchanan eingewechselt. Haberer wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Michel. In der 63. Minute kam Seguin für Laïdouni ins Match. Pavlenka handelte sich in der 68. Minute die Gelbe Karte ein. In der 71. Minute fing sich Bittencourt die Gelbe Karte ein. Siebatcheu wurde in der 78. Minute für Behrens eingewechselt. Juranović wurde in der 78. Minute für Trimmel eingewechselt. Khedira machte das 1:0 für die Union in der 81. Minute. Für Werder kam Dinkçi in der 86. Minute. Roussillon wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gießelmann.

Der 1. FC Union Berlin gewann die Partie letzten Endes zu Hause mit einem Endergebnis von 1:0. Der 1. FC Union Berlin belegt immer noch den 4. Tabellenplatz. Der SV Werder Bremen belegt nun den 13. Platz in der Tabelle und hat somit 1 Platz verloren.